В мире автомобильных стекол существует технология, которая предотвращает повышение температуры в салоне путем предотвращения попадания солнечных лучей. Кроме этого, атермальная тонировка авто защищает глаза водителя и увеличивает прочность стекла.

Все виды тонировки по разумным ценам в установочных центрах Siltone в Москве.

тонировка лобового стекла BMW атермальной пленкой
Фото атермальной тонировки автомобиля
Тонировка авто атермальной пленкой по ГОСТу
Атермальная тонировка лобового стекла по низкой цене

Есть несколько важных причин, по которым люди предпочитают автомобили с тонированными стеклами. Большинство автовладельцев не без оснований утверждают, что атермальная тонировка поддерживает прохладную температуру внутри салона. Другие же отмечают привлекательный внешний вид машины.

Что же такое атермальная тонировка

На практике атермальная тонировка представляет собой процесс оклейки пленкой лобового, передних и задних боковых, а также заднего стекла с обогревом для предотвращения проникновения света.

Тонирование делается для того, чтобы ультрафиолетовые лучи не попали внутрь авто. Этот процесс регулируется законодательством Российской Федерации, поэтому лобовое стекло и передние боковые должны соответствовать закону о тонировке стекол по ГОСТу. Установочные центры Siltone наклеят тонировочную пленку легально по всем правилам.

© Copyright 2020 Siltone | Создание сайта и SEO продвижение - веб студия RusSites