MasterCard Карты Мир Visa
Заказать обратный звонок

м. Петровско-Разумовская (САО)

Дмитровское шоссе 56

8 (985) 723-98-98

м. Пражская (ЮАО)

ул. Подольских Курсантов, 3с25

8 (926) 415-21-74

м. Ботанический сад (СВАО)

ул.Сельскохозяйственная, 26, стр.11

8 (985) 064-27-78

м. Нагатинская (ЮАО)

1-ый Нагатинский проезд, 15, с.1

8 (926) 153-34-03

м. Авиамоторная (ЮВАО)

проезд завода Серп и Молот, 5с1А

8 (906) 707-07-51

м. Электрозаводская (ВАО)

Ул. Матросская Тишина дом 1

8 (906) 707-07-51

м.Бауманская (ЦАО)

Токмаков Переулок, 12/20

8 (925) 099-23-30

8 (499) 398-35-02

Кузовные работы и детейлинг

(м. Отрадное)

Алтуфьевское шоссе, д.31Б

8 (926) 792-99-70

Виды цветной тонировки

Придать машине презентабельный и уникальный вид помогут специалисты установочного центра Siltone, предлагающие услуги по цветной тонировке стекол автомобиля. Автовладельцы получают комфорт в салоне при полном соответствии нормам стандарта. Применяется материал известных брендов, поэтому гарантируется высокое качество затемнения остекления машины.

Виды цветной тонировки

При выполнении тонировки стекол цветной пленкой в нашей компании соблюдаются установленные на законодательном уровне нормы. Сотрудники при нанесении покрытия учитывают суммарное значении светопропускания пленки и стекла. Это важно, поскольку стеклянная поверхность даже без покрытия не обеспечивает 100% прохождения светового потока. В процессе эксплуатации автомобиля на стекле появляются потертости, помутнения и другие дефекты, негативно сказывающиеся на прозрачности.

Клиентам предлагается несколько вариантов цветной тонировки:

  • с использованием пленок разного цвета;
  • зеркальная;
  • хамелеон;
  • атермальная.

Оклейка пленками разных цветов при грамотном подборе оттенков позволяет видоизменить в лучшую сторону экстерьер автомобиля. Востребованной процедурой является зеркальная тонировка. Преимущество пленки с зеркальным эффектом в обеспечении конфиденциальности. Благодаря высоким отражающим свойствам салон автомобиля полностью закрывается от любопытных и не всегда доброжелательных глаз. Кроме того, такое покрытие характеризуется:

  • звуко- и теплоизоляционным свойством;
  • отражением инфракрасных лучей, нагревающих салон;
  • 100 % защитой от ультрафиолета;
  • эстетичным внешним видом.

Атермальное покрытие

Пользуется популярностью тонирование стекол автомобиля атермальной пленкой. Особенность материала в полной прозрачности и отсутствии визуальных искажений предметов в любое время суток. Атермальное покрытие характеризуется полной защитой салона от попадания ультрафиолета (99%), а также задерживает до 90% инфракрасного излучения. Обивочные материалы и панель приборов не выгорают на солнце.

Благодаря снижению тепловой пропускаемости стекол в жаркую погоду, покрытие препятствует нагреванию салона от солнечных лучей и температура не поднимается выше критического значения. Поэтому снижается нагрузка на кондиционер. Меньшая нагрузка на климатическую систему позволяет экономить топливо.

Кроме того, фильтрация бликов положительно сказывается на усталости глаз водителя. Также атермальное покрытие повышает прочность и устойчивость остекления при механическом воздействии. При попадании гравия или других предметов, стекло лучше противостоит ударам, а в случае разбиения не разлетается на осколки. Поскольку цветная тонировка машин с использованием атермальной пленки соответствует ГОСТу, ее можно применять на лобовое и передние боковые стекла.

Востребована среди автовладельцев атермальная пленка типа «хамелеон». Многослойное покрытие придает специальный цветовой эффект, изменяющийся в зависимости от интенсивности солнечного света. Предоставляется возможность подобрать оттенок, соответствующий пожеланиям заказчиков. С такой цветной тонировкой автомобиль выглядит более презентабельно.

Хотите получить привлекательный автомобиль с защищенным от ультрафиолета и любопытных взглядов салоном, воспользуйтесь цветной тонировкой стекол нашего установочного центра. Для удобства клиентов сервис оказывается в филиалах, открытых в СВАО, ЮАО, ЮВАО и Дмитровке. Гарантируется качественный результат. Оцените работу настоящих профессионалов.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер
Вверх