Виды цветной тонировки
  • 277

Придать машине презентабельный и уникальный вид помогут специалисты установочного центра Siltone, предлагающие услуги по цветной тонировке стекол автомобиля. Автовладельцы получают комфорт в салоне при полном соответствии нормам стандарта. Применяется материал известных брендов, поэтому гарантируется высокое качество затемнения остекления машины.

Виды цветной тонировки

При выполнении тонировки стекол цветной пленкой в нашей компании соблюдаются установленные на законодательном уровне нормы. Сотрудники при нанесении покрытия учитывают суммарное значении светопропускания пленки и стекла. Это важно, поскольку стеклянная поверхность даже без покрытия не обеспечивает 100% прохождения светового потока. В процессе эксплуатации автомобиля на стекле появляются потертости, помутнения и другие дефекты, негативно сказывающиеся на прозрачности.

Клиентам предлагается несколько вариантов цветной тонировки:

  • с использованием пленок разного цвета;
  • зеркальная;
  • хамелеон;
  • атермальная.

Оклейка пленками разных цветов при грамотном подборе оттенков позволяет видоизменить в лучшую сторону экстерьер автомобиля. Востребованной процедурой является зеркальная тонировка. Преимущество пленки с зеркальным эффектом в обеспечении конфиденциальности. Благодаря высоким отражающим свойствам салон автомобиля полностью закрывается от любопытных и не всегда доброжелательных глаз. Кроме того, такое покрытие характеризуется:

  • звуко- и теплоизоляционным свойством;
  • отражением инфракрасных лучей, нагревающих салон;
  • 100 % защитой от ультрафиолета;
  • эстетичным внешним видом.

Атермальное покрытие

Пользуется популярностью тонирование стекол автомобиля атермальной пленкой. Особенность материала в полной прозрачности и отсутствии визуальных искажений предметов в любое время суток. Атермальное покрытие характеризуется полной защитой салона от попадания ультрафиолета (99%), а также задерживает до 90% инфракрасного излучения. Обивочные материалы и панель приборов не выгорают на солнце.

Благодаря снижению тепловой пропускаемости стекол в жаркую погоду, покрытие препятствует нагреванию салона от солнечных лучей и температура не поднимается выше критического значения. Поэтому снижается нагрузка на кондиционер. Меньшая нагрузка на климатическую систему позволяет экономить топливо.

Кроме того, фильтрация бликов положительно сказывается на усталости глаз водителя. Также атермальное покрытие повышает прочность и устойчивость остекления при механическом воздействии. При попадании гравия или других предметов, стекло лучше противостоит ударам, а в случае разбиения не разлетается на осколки. Поскольку цветная тонировка машин с использованием атермальной пленки соответствует ГОСТу, ее можно применять на лобовое и передние боковые стекла.

атермальная цветная пленка для тонировки автомобиля под цвет кузова

Востребована среди автовладельцев атермальная пленка типа «хамелеон». Многослойное покрытие придает специальный цветовой эффект, изменяющийся в зависимости от интенсивности солнечного света. Предоставляется возможность подобрать оттенок, соответствующий пожеланиям заказчиков. С такой цветной тонировкой автомобиль выглядит более презентабельно.

Хотите получить привлекательный автомобиль с защищенным от ультрафиолета и любопытных взглядов салоном, воспользуйтесь цветной тонировкой стекол нашего установочного центра. Для удобства клиентов сервис оказывается в филиалах, открытых в СВАО, ЮАО, ЮВАО и Дмитровке. Гарантируется качественный результат. Оцените работу настоящих профессионалов.

© Copyright 2020 Siltone | Создание сайта и SEO продвижение - веб студия RusSites