MasterCard Карты Мир Visa
Заказать обратный звонок

м. Петровско-Разумовская (САО)

Дмитровское шоссе 56

8 (985) 723-98-98

м. Пражская (ЮАО)

ул. Подольских Курсантов, 3с25

8 (926) 415-21-74

м. Автозаводская (ЮАО)

Автозаводская, 24 владение 1 (ТТК, Автозаводский мост)

8 (985) 723-98-98

м. Нагатинская (ЮАО)

первый Нагатинский проезд 15 с 1

8 (926) 153-34-03

м. Авиамоторная (ЮВАО)

проезд завода Серп и Молот, 5с1А

8 (906) 707-07-51

м. Электрозаводская (ВАО)

Ул. Матросская Тишина дом 1

8 (906) 707-07-51

Глубокая полировка

Даже при аккуратной эксплуатации транспортного средства на кузовных элементах появляются дефекты. Для устранения сильных царапин применяется глубокая полировка. Данный процесс связан с риском повреждения ЛКП кузова, поэтому должен проводиться подготовленными сотрудниками. Аккуратно и качественно выполняют глубокую полировку кузова автомобиля сотрудники установочного центра Siltone. Опыт в работе и современные материалы гарантируют положительный результат: восстановление первоначального блеска кузовных элементов без видимых дефектов.

Когда применяется данный способ?

Глубокая полировка кузова в отличие от восстанавливающего, защитного и мягкого полирования представляет собой более трудозатратный процесс, требующий больше времени на выполнение. Работа сводится к зачистке лака и слоя краски, вместе с которым удаляются глубокие трещины и царапины. В результате кузов полностью обновляется, и машина получает презентабельный вид.

Востребована глубокая полировка кузова при подготовке машины к продаже, а также в случае образования на кузовных элементах множества повреждений. Основной недостаток такой процедуры устранения дефектов в сильном утончении покрытия. По этой причине не рекомендуется часто подвергать кузовные элементы усиленной обработке. По мнению специалистов за период эксплуатации автомобиля процедуру достаточно провести 2‒3 раза.

Используемые материалы

Полировка глубоких царапин на кузове автомобиля должна проводиться профессионалами, имеющие опыт и практические навыки. Важным моментом является дефектовка кузовных элементов с целью определения глубины трещин и царапин. Работа выполняется с применением специального оборудования и качественных материалов:

  • шлифовальной машины;
  • абразива средней зернистости (Р 2000 и Р 1500), с помощью которого удаляется требуемый слой лакового покрытия;
  • мелкозернистых абразивов для полировки зачищенных областей кузовных элементов;
  • резинового бруска для фиксации шкурки;
  • полировочной пасты, наносимой с целью обеспечение блеска ЛКП;
  • защитной полироли.

Основные этапы выполнения работ

С целью получения качественного результата полировка глубоких царапин на автомобиле представляет собой комплекс работ и выполняется поэтапно:

  • Кузов подвергается тщательной мойке и сушке.
  • С дефектных кузовных элементов удаляются пятна и другие трудно выводимые загрязнения.
  • Поверхность обезжиривается специальным средством, нейтральным к лаковому покрытию.
  • Участок с царапиной смачивается и шлифуется вставленной в резиновый брусок среднезернистой шкуркой.
  • После удаления царапины, обрабатываемая область и примыкающая поверхность подлежат шлифовке с использованием мелкозернистой шкурки. Процесс выполняется до получения однородной поверхности.
  • После глубокой полировки среднеабразивной шкуркой наносится специальная паста и распределяется по всей зачищенной области.
  • Для обеспечения блеска поверхность обрабатывается полиролью.

Если нужно придать автомобилю презентабельный внешний вид новой машины, воспользуйтесь услугами нашего установочного центра в Москве. Глубокая полировка авто с соблюдением технологичности выполняется в филиалах, которые работают в СВАО, ЮАО, ЮВАО и Дмитровке в круглосуточном режиме. Мастера гарантируют короткие сроки выполнения работ и безопасность для лакокрасочного покрытия кузова. Обеспечивается полная реставрация поверхности кузовных элементов. Автомобиль получает обновленный внешний вид.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер
Вверх