Многоразовая съемная тонировка
  • 72

Установочный центр Siltone оказывает услуги по нанесению съемной многоразовой тонировки стекол автомобиля. Данное покрытие позволит улучшить внешний вид машины и обеспечить комфортные условия пребывания в салоне водителю и пассажирам. Благодаря использованию статической силиконовой пленки тонировку можно демонтировать в любой момент, сложить или хранить в рулоне, а также через определенный период времени снова нанести на стекла без потери первоначальных свойств. Оклейка выполняется высококачественной, сертифицированной в РФ пленкой, отвечающей всем требованиям безопасности.

Основные достоинства покрытия

Многоразовая съемная силиконовая тонировка характеризуется множеством положительных особенностей:

  • легко наносится без клея и удаляется со стекла (потребуется только подцепить край с помощью острого предмета);
  • не ухудшает видимость дорожной обстановки в любой время суток;
  • обеспечивает комфортный микроклимат в салоне и хорошую обзорность;
  • надежно фиксируется к стеклянной поверхности;
  • устойчивая к резким перепадам температуры и не выгорает под воздействием ультрафиолетового излучения;
  • минимизирует нагрев от солнца сидений и приборной панели;
  • снижает нагрузку на глаза и повышает безопасность нахождения за рулем.

Преимущество пленки в возможности многократного применения. Покрытие имеет привлекательный внешний вид и неподвержено царапинам, потертостям и деформации при повышенном уровне влажности. Кроме того, пленка максимально сходная с обычной тонировкой и дополнительно выполняет защитные функции.

Эксплуатационные особенности материала

Используя нашим центром лучшей съемной тонировки от брендов ASWF, Silicon Tint, SunTek, Llumar, Johnson удается нивелировать воздействие солнечных бликов на глаза, предотвращая возникновение эффекта зеркала или кратковременного ослепления. Она может наноситься на лобовое, заднее и боковые стекла. Благодаря односторонней видимости гарантируется высокий уровень конфиденциальности.

В случае разбития стекла, его осколки не разлетятся, а останутся на пленке. Снятие покрытия занимает несколько секунд, что будет удобно для автовладельца в ситуациях, когда эксплуатировать транспортное средство с тонированными окнами запрещается. Его внешний вид ничем не отличается от привычной пленки для тонировки стекол. Силиконовый материал для оклейки является полностью законным и легальным.

Особенности монтажа

Нанесение тонировки съемного типа предусматривает несколько этапов:

  • на вымытые стекла наносится раствор на основе мыла;
  • на поверхность накладывается силиконовая пленка;
  • нижние части покрытия фиксируются резиновым уплотнителем с последующим разглаживанием;
  • выполняется выравнивание пленки специальной пластмассовой лопаткой.

Воспользуйтесь квалифицированными услугами

Для достижения наилучшего результата по оклейке автомобильных стекол мы используем съемную тонировку от известных производителей, выпускающие качественную, надежную и долговечную продукцию. Услуги предоставляются как в нашей мастерской, так и на территории клиента.

Хотите защитить стекла от механических повреждений, оградится на посторонних взглядов и предотвратить негативное воздействие прямых солнечных лучей на глаза и элементы салона, тогда воспользуйтесь услугой нанесения многоразовой тонировки, которую предоставляет установочный центр Siltone в Москве. Наши филиалы находятся в СВАО, ЮАО, ЮВАО и Дмитровке. Работы выполняются опытными специалистами в сжатые сроки, по доступным ценам с предоставлением гарантии.

© Copyright 2020 Siltone