Оклейка автомобилей всеми видами пленок круглосуточно и без выходных!
Оцените наши работы в соц.сетях:
Заказать консультацию
Нажмите на номер телефона, чтобы позвонить в ближайший к вам сервис!
м. Ботанический сад (СВАО)
ул.Сельскохозяйственная, 26, стр.11
м. Петровско-Разумовская (САО)
Дмитровское шоссе 56
м. Нагатинская (ЮАО)
1-ый Нагатинский проезд, 15, с.1
м. Авиамоторная (ЮВАО)
проезд завода Серп и Молот, 5с1А
м. Пражская (ЮАО)
ул. Подольских Курсантов, 3с25
м. Электрозаводская (ВАО)
Ул. Матросская Тишина, д.1
м. Селигерская
Ул. Селигерская, д.18
Кузовные работы и детейлинг (м. Отрадное)
Алтуфьевское шоссе, д.31Б

Полировка фар - функции, этапы

Сотрудники установочного центра Siltone специализируются на предоставлении широкого перечня услуг, в том числе выполняют полировку фар автомобиля. В результате удаляются все дефекты, восстанавливаются оптические характеристики осветительных приборов и наносится защитное покрытие. Для полирования применяются эффективные средства и технологичное оборудование. Благодаря профессионализму мастеров оптика приобретает заводской вид.

Для чего нужна полировка фар

Приборы головной оптики автомобиля установлены в наиболее уязвимой части кузова. При движении на скорости фары подвергаются воздействию пыли, песка, мелкого гравия, а также химических реагентов, поднимающихся с дорожного полотна колесами транспортных средств. В зимнее время на оптику попадает снег и осколки льда, а в летний период эксплуатации стекло (пластик) раскаляется от солнечных лучей и мутнеет. Все перечисленные факторы, а также неаккуратная мойка и чистка стекла агрессивными моющими средствами приводит к образованию:

  • многочисленных царапин, образующих «паутину»;
  • мелких сколов;
  • потертостей;
  • помутнений.

Под воздействием негативных факторов поверхность становится матовой, приборы теряют оптические свойства, уменьшается интенсивность светового пучка, ухудшается видимость в темное время суток и в результате снижается безопасность использования автомобиля в темное время суток. Полировка фар позволяет решить проблему с устранением дефектов стеклянных и пластиковых поверхностей головного света.

Поэтапный процесс

Полировка стеклянных фар, выполняется без использования абразивных материалов, поэтому удается максимально сохранить толщину родного покрытия. Для полирования пластиковых (поликарбонатных) приборов применяются абразивные полировочные пасты и профессиональные наборы, позволяющие выполнить качественную реставрацию. Процедура выполняется поэтапно:

  • проведение подготовительных операций, включающие очистку поверхности фар от пыли и грязи;
  • элементы кузова (капот, крыла, бампер) в местах контакта с фарами закрываются малярным скотчем;
  • нанесение абразивной пасты для удаления глубоких царапин;
  • полирование поверхности с использованием шерстяной насадки для снятия только поврежденного микрослоя поликарбоната;
  • использование неабразивного состава для придания блеска и удаления микродефектов;
  • нанесение защитного состава;
  • финишное растирание мягкой салфеткой;
  • контроль качества выполненных работ.

Особенность полировки в необходимости разогрева поверхности с целью эффективной работы полирующей пасты. Это ответственная процедура так как нельзя перегревать поверхность головной оптики иначе возникнут серьезные повреждения. Кроме пасты применяется бесконтактная полировка фар с использованием специального полировочного состава.

Что получают заказчики

Главное преимущество современной технологии заключается в восстановлении состояния оптических приборов до первоначального уровня и экономии средств на покупку нового освещения. После полировки пластиковых или стеклянных фар автовладельцы получают автомобиль с обновленной оптикой:

  • полностью устраняются все дефекты на стеклянной или пластиковой поверхности;
  • фарам придается первозданный блеск;
  • обеспечивается прозрачность оптики;
  • гарантируется соответствие нормативным документам, относительно оптических характеристик;
  • более чем в два раза увеличивается светосила;
  • приборы покрываются защитным слоем от повреждения агрессивными компонентами с дорожного покрытия (битумом, смолой и другими стойкими загрязнениями).

Верните осветительным приборам автомобиля прежний блеск и прозрачность, закажите услугу по полировке фар в Москве специалистам нашего установочного центра.Филиалы готовы к сотрудничеству в СВАО, ЮАО, ЮВАО и Дмитровке.Полировка оптики выполняется по приемлемой стоимости в сжатые сроки.

Нажмите на номер телефона, чтобы позвонить в ближайший к вам сервис!
м. Петровско-Разумовская (САО)
Дмитровское шоссе 56
м. Пражская (ЮАО)
ул. Подольских Курсантов, 3с25
м. Ботанический сад (СВАО)
ул.Сельскохозяйственная, 26, стр.11
м. Нагатинская (ЮАО)
1-ый Нагатинский проезд, 15, с.1
м. Авиамоторная (ЮВАО)
проезд завода Серп и Молот, 5с1А
м. Электрозаводская (ВАО)
Ул. Матросская Тишина, д.1
Кузовные работы и детейлинг (м. Отрадное)
Алтуфьевское шоссе, д.31Б
м. Селигерская
Ул. Селигерская, д.18
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер
Вверх