MasterCard Карты Мир Visa
Заказать обратный звонок

м. Петровско-Разумовская (САО)

Дмитровское шоссе 56

8 (985) 723-98-98

м. Пражская (ЮАО)

ул. Подольских Курсантов, 3с25

8 (926) 415-21-74

м. Автозаводская (ЮАО)

Автозаводская, 24 владение 1 (ТТК, Автозаводский мост)

8 (985) 723-98-98

м. Нагатинская (ЮАО)

первый Нагатинский проезд 15 с 1

8 (926) 153-34-03

м. Авиамоторная (ЮВАО)

проезд завода Серп и Молот, 5с1А

8 (906) 707-07-51

м. Электрозаводская (ВАО)

Ул. Матросская Тишина дом 1

8 (906) 707-07-51

Кузовные работы

(м. Отрадное)

Алтуфьевское шоссе, д.31Б

8 (926) 792-99-70

Детейлинг

(м. Отрадное)

Алтуфьевское шоссе, д.31Б

8 (926) 792-99-70

Полировка стекол автомобиля

Установочный центр Siltone выполняет на профессиональном уровне полировку стекол автомобиля. Со стеклянной поверхности удаляются все дефекты, и восстанавливается прежняя прозрачность лобового, заднего и бокового остекления. Современное оборудование и материалы позволяют в сжатые сроки гарантировать автовладельцам качественный результат.

Для чего делается полировка стекла

При эксплуатации автомобиля в разных погодных условиях, а также по дорогам с некачественным покрытием на стеклах образуются мелкие повреждения в виде микроцарапин, помутнений, потертостей и сколов. Лобовое стекло больше других подвержено воздействию негативных факторов. Вся дорожная пыль, песок, мелкий гравий и химические реагенты попадают под дворники, и при работе стеклоочистителей работают как абразив, причиняя дефекты стеклянной поверхности.

В зимнее время царапины образуются при использовании некачественного скребка для удаления наледи. Боковые стекла повреждаются при интенсивном использовании стеклоподъемников. Пыль и песок, скапливающиеся в уплотнителе, при опускании-подъеме стекла оставляют царапины, ухудшающие видимость.

Эффективный и быстрый способ избавиться от дефектов ‒ полировка стекла автомобиля, цена которой в нашей компании доступна многим автовладельцам. Для работы применяются специальные химические средства, а также современное оборудование, позволяющее сократить время без ущерба качеству. Главное преимущество полировки в существенно низшей стоимости по сравнению с покупкой и установкой новой детали.

Полировка лобового стекла, а также другого остекления, выполненная квалифицированными мастерами, позволяет:

  • удалить все царапины, мелкие сколы, помутнения и другие дефекты без вреда для стекла автомобиля;
  • восстановить первоначальную прозрачность поверхности, что важно для безопасности движения;
  • убрать потертости, образуемые дворниками;
  • удалить нацарапанные злоумышленниками надписи;
  • избавиться от трудносмываемой пленки на лобовом стекле, интенсивно образующейся в зимний период от химических реагентов, поднимающихся колесами машин с дорожного покрытия.
  • восстановить блеск.

После полировки стекло получает заводские оптические свойства и соответствует всем требованиям автовладельцев для безопасной эксплуатации машины. Использование для полировки современного оборудования позволяет избежать негативного волнового эффекта и эффекта линзы.

Технология процесса

Полировка стекла от царапин является ответственным процессом, от качества выполнения которого зависит видимость в направлении движения и безопасность эксплуатации автомобиля. Поэтому привлекаются опытные мастера, которые устраняют дефекты любой сложности. Работа выполняется поэтапно:

  • Мойка и очистка остекления от пыли, грязи и другого загрязнения.
  • Детальный осмотр поверхности с целью выявления дефектов и оценки степени повреждения поверхности. На этом этапе принимается решение о целесообразности и возможности применения технологии полирования.
  • Подбор химических средств.
  • Полировка специальной насадкой, позволяющей снять тонкий слой стеклянной поверхности.
  • Контроль качества.

На ветровом или боковом остеклении вашего автомобиля образовались царапины и помутнения? Обновите стекла машины, для чего воспользуйтесь услугами установочного центра в Москве. Для удобства клиентов филиалы работают в круглосуточном режиме без выходных в СВАО, ЮАО, ЮВАО и Дмитровке. Благодаря нашему сервису заводским стеклам обеспечивается первоначальный вид и оптические характеристики.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер
Вверх