MasterCard Карты Мир Visa
Заказать обратный звонок

м. Петровско-Разумовская (САО)

Дмитровское шоссе 56

8 (985) 723-98-98

м. Пражская (ЮАО)

ул. Подольских Курсантов, 3с25

8 (926) 415-21-74

м. Автозаводская (ЮАО)

Автозаводская, 24 владение 1 (ТТК, Автозаводский мост)

8 (985) 723-98-98

м. Нагатинская (ЮАО)

первый Нагатинский проезд 15 с 1

8 (926) 153-34-03

м. Авиамоторная (ЮВАО)

проезд завода Серп и Молот, 5с1А

8 (906) 707-07-51

м. Электрозаводская (ВАО)

Ул. Матросская Тишина дом 1

8 (906) 707-07-51

Шумоизоляция стекол автомобиля

Специалисты установочного центра Siltone предоставляют сервис по шумоизоляции стекол автомобиля с целью обеспечения акустического комфорта в салоне и придания стеклянным изделиям дополнительной прочности. Используется сертифицированная пленка ведущих производителей, соответствующая требованиям международных стандартов. Работа выполняется по приемлемой цене, в сжатые сроки и на высоком качественном уровне.

Какие преимущества от шумоизоляции

При движении на автомобиле в салон проникает шум от двигателя и шин, попутных и встречных транспортных средств, ветра и других источников. В результате для пассажиров создается дискомфорт, а у водителя возникает быстрая утомляемость и рассеивается внимание. Он не может сконцентрироваться на дорожной обстановке, что негативно влияет на безопасность эксплуатации машины. Шумоизоляция стекол автомобиля пленкой предоставляет следующие преимущества:

  • снижается уровень уличного шума;
  • улучшается звучание акустической системы, требуется меньший уровень звука;
  • повышается прочность лобового и боковых стекол при механическом воздействии;
  • стеклянная поверхность защищена от мелких дефектов, проявляющихся сколами, царапинами и потертостями;
  • удерживаются осколки, образуемые при разбиении стекла в случае дорожного происшествия, и предотвращается травматизм пассажиров.

В результате оклейки пленкой остекления в салоне транспортного средства повышается акустический комфорт. Наибольший эффект достигается при комплексной шумоизоляции салона автомобиля вместе с бронированием лобового, заднего и бокового остекления.

Используемый материал

Мастера установочного центра для ‌шумоизоляции стекол авто применяют пленки разного вида, использование которых согласуется с клиентами:

  • Тонировочные, предоставляющие возможность поменять цвет стекол машины и обеспечить защиту от ультрафиолета, инфракрасных лучей и ярких бликов. Обеспечивают защиту салона от выгорания на солнце и уменьшают нагрев в летний период эксплуатации.
  • Атермальные. Энергосберегающие материалы, обеспечивающие большой процент светопропускания, а также фильтрацию ультрафиолета и тепловых солнечных волн.
  • Бронировочные, выполняющие важную функцию по защите лобового и боковых стекол авто от образования дефектов и повреждения. Защищенные пленкой стекла выдерживают удары вылетающего из-под колес гравия.

Последовательность работ

Шумоизоляция лобового стекла‌, а также других стекол автомобиля проводится в следующей последовательности:

  • Выполняются подготовительные операции. Стекла очищаются и обезжириваются специальным средством.
  • С высокой точностью снимаются размеры, так как остекление разных моделей авто имеет свою геометрию.
  • Согласно подготовленным эскизам нарезается пленка с учетом небольшого запаса.
  • С помощью специнструмента осуществляется приклеивание шумоизолирующей пленки снизу вверх. Допускается проклейка в верхней части лобового стекла затемненной полоски.
  • Поверхность аккуратно разглаживается для удаления воздуха.

Воспользоваться услугой по шумоизоляции автомобильных стекол клиенты имеют возможность в любое время суток. Для удобства обслуживания в Москве работают наши филиалы: в СВАО, ЮАО, ЮВАО и Дмитровке. Менеджеры проконсультируют и помогут выбрать оптимальный по стоимости и функциональности материал. Обеспечьте акустический комфорт в салоне автомобиля, воспользовавшись выгодными предложениями нашего установочного центра. Оцените профессионализм мастеров и приемлемые цены на продукцию.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер
Вверх