MasterCard Карты Мир Visa
Заказать обратный звонок

м. Петровско-Разумовская (САО)

Дмитровское шоссе 56

8 (985) 723-98-98

м. Пражская (ЮАО)

ул. Подольских Курсантов, 3с25

8 (926) 415-21-74

м. Ботанический сад (СВАО)

ул.Сельскохозяйственная, 26, стр.11

8 (985) 064-27-78

м. Нагатинская (ЮАО)

1-ый Нагатинский проезд, 15, с.1

8 (926) 153-34-03

м. Авиамоторная (ЮВАО)

проезд завода Серп и Молот, 5с1А

8 (906) 707-07-51

м. Электрозаводская (ВАО)

Ул. Матросская Тишина дом 1

8 (906) 707-07-51

м.Бауманская (ЦАО)

Токмаков Переулок, 12/20

8 (925) 099-23-30

8 (499) 398-35-02

Кузовные работы и детейлинг

(м. Отрадное)

Алтуфьевское шоссе, д.31Б

8 (926) 792-99-70

Для чего нужен детейлинг. Виды детейлинга

Установочный центр Siltone на выгодных условиях предлагает профессиональный детейлинг с целью обеспечения идеального состояния экстерьера и интерьера автомобиля. Используются современные чистящие средства и инструменты. Уделяется повышенное внимание каждой детали. Для клиентов сервис доступный круглосуточно в любой день недели.

Для чего проводится и что включает детейлинг?

На ЛКП автомобиля негативно действует множество факторов, приводящих к многочисленным дефектам. Также нарушается покрытие и ухудшается внешний вид хромированных и пластиковых деталей, теряется эластичность резиновых уплотнителей. Сколы, царапины и трещины возникают и на автомобильных стеклах. Со временем загрязняется салон. Стандартными процедурами невозможно справиться с многочисленными дефектами, поэтому нужен более тщательный подход к каждой детали, что и обеспечивает детейлинг студия.

Сравнительно новая услуга предусматривает оказание комплексного сервиса по уходу за автомобилем. Особенность предлагаемых работ в детальном, тщательном и профессиональном подходе к каждой внешней детали кузова и салона транспортного средства. Результатом детейлинга является идеальный, приближенный к состоянию нового авто внешний вид машины и внутреннего пространства благодаря повышенному вниманию к выполнению каждой процедуры. Нашим установочным центром предлагаются все виды детейлинга:

  • Мойка, выполняемая в два этапа, очистка и полировка лакокрасочного покрытия кузовных элементов, колесных дисков, оптики, остекления автомобиля, а также хромированных и пластиковых деталей.
  • Удаление дефектов лакокрасочного покрытия. Нанесение защитной пленки на кузовные элементы, предохраняющей от образования сколов, царапин и прочих дефектов. Тонировка стекол.
  • Чистка узлов подвески, тормозных дисков и агрегатов трансмиссии.
  • Полная химчистка салона с применением специальных средств. Нанесение на обивку и панель приборов защитного состава.
  • Обслуживание дверных проемов. Очистка от грязи, пыли и масляных отложений. Обработка резиновых уплотнителей специальным средством.
  • Уборка багажника.
  • Приведение в надлежащий вид хромированных элементов машины.
  • Чистка подкрылков, мойка моторного отсека и силового агрегата.
  • Полировка оптики.

Многоэтапный процесс

Детейлинг сервис, выполняемый на качественном уровне с соблюдением технологических процессов, позволяет получить качественный результат на длительный срок. Особенность услуги в индивидуальном подходе к чистке и полировке каждой модели автомобиля. Общая последовательность работ:

  • Очистка кузовных элементов от несмываемых загрязнений, ликвидация металлических вкраплений с использованием синтетической глины.
  • Обезжиривание специальными средствами.
  • Закрывание резиновых уплотнителей и пластиковых деталей.
  • Подбор индивидуально для каждого транспортного средства полировальной системы.
  • Полировка с использованием абразивных материалов.
  • Финишная полировка для придания поверхности кузова глянцевого блеска.
  • Детейлинг салона.
  • Покрытие кузовных элементов специальным защитным составом.

Все работы выполняются аккуратно и качественно. Максимально сохраняется родной лакокрасочный слой. Если вы желаете придать своей машине вид нового автомобиля как снаружи, так и внутри, воспользуйтесь услугами детейлинг центра в Москве. Наши филиалы готовы к сотрудничеству в СВАО, ЮАО, ЮВАО и Дмитровке. Благодаря профессиональному подходу вы получите автомобиль в идеальном состоянии.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер
Вверх