MasterCard Карты Мир Visa
Заказать обратный звонок

м. Петровско-Разумовская (САО)

Дмитровское шоссе 56

8 (985) 723-98-98

м. Пражская (ЮАО)

ул. Подольских Курсантов, 3с25

8 (926) 415-21-74

м. Автозаводская (ЮАО)

Автозаводская, 24 владение 1 (ТТК, Автозаводский мост)

8 (985) 723-98-98

м. Нагатинская (ЮАО)

первый Нагатинский проезд 15 с 1

8 (926) 153-34-03

м. Авиамоторная (ЮВАО)

проезд завода Серп и Молот, 5с1А

8 (906) 707-07-51

м. Электрозаводская (ВАО)

Ул. Матросская Тишина дом 1

8 (906) 707-07-51

Кузовные работы

(м. Отрадное)

Алтуфьевское шоссе, д.31Б

8 (926) 792-99-70

Детейлинг

(м. Отрадное)

Алтуфьевское шоссе, д.31Б

8 (926) 792-99-70

Восстановительная полировка

Сотрудниками установочного центра Siltone на профессиональном уровне оказываются услуги по восстановительной полировке кузова автомобиля. С кузовных элементов удаляются мелкие дефекты ЛКП для обеспечения заводского блеска. Процедура безвредная для лакового покрытия кузова и выполняется с использованием качественных материалов.

Для чего проводится восстановительная полировка?

На кузове автомобиля со временем образуются неглубокие сколы и микроцарапины. Восстановительная полировка позволяет устранить мелкие дефекты, образованные на кузовных элементах. Необходимость в восстановлении лакокрасочного покрытия возникает при потере презентабельного вида машины и разрушении деталей кузова вследствие потери защитной функции ЛКП. Благодаря квалифицированной полировке, которая выполняется нашими мастерами, удается удалить все дефекты:

  • потертости и пятна, которые появляются на кузове из-за ударов мелкого гравия или в результате других механических воздействий;
  • разметочная краска с кузовных элементов;
  • царапины, а также трещины, проникающие на незначительную глубину;
  • стойкие разводы, образующиеся в результате мойки грязной водой с примесями;
  • шероховатости, образованные от попадания пыли на невысохшее лаковое покрытие.

Отличительные особенности технологии

Принцип восстановительной полировки заключается в удалении тонкого слоя лака вместе с трещинами и царапинами. Для работы используются специальные мелкозернистые абразивные круги и шлифовальная машина. В случае отсутствия сколов и царапин применяются неабразивные материалы. После удаления микроскопичного слоя лака выполняется финальная полировка специальной пастой для придания кузову блеска.

В отличие от глубокой полировки, восстанавливающее полирование не причиняет вред лакокрасочному покрытию, так как не применяются грубые абразивы, и приходится снимать только тонкий верхний лаковый слой, при этом основная покраска остается нетронутой. Лак снимается на глубину царапины, поэтому обеспечивается максимальное сохранение заводского ЛКП. От защитной полировки данный метод отличается применением абразива, в то время как защитная процедура предусматривает использование только полирующей пасты.

Подготовительные и основные этапы

Восстановительная полировка автомобиля предусматривает подготовительные операции, включающие мойку, которая проводится перед началом выполнения работ. Если имеются трещины и царапины, которые доходят до грунта или до металла, то они закрываются специальной пленкой. Резиновые, а также пластиковые детали подлежат оклейке малярным скотчем.

Сотрудники нашего установочного центра имеют большой опыт в восстановлении покрытия кузовов, поэтому грамотно оценивают степень повреждения для правильного выбора полировальной системы. Основной процесс полировки выполняется в несколько этапов:

  • с использованием синтетической глины удаляются, въевшиеся в краску, загрязнения;
  • специальные очистители позволяют убрать остатки наносимого ранее защитного покрытия и обезжирить поверхность;
  • шлифовка, выполняемая специальной машиной с абразивным кругом мелкой зернистости, проводимая с целью удаления сколов и царапин;
  • полировка поверхности для удаления последствий шлифовки;
  • восстановление блеска, обеспечивающееся при финишной полировке с применением шерстяных и поролоновых кругов;
  • проверка качества работы, методом визуального осмотра при ярком освещении.

Для качественной восстановительной полировки кузова воспользуйтесь по выгодной цене услугами нашего установочного центра в Москве. Быстро и качественно восстановят лакокрасочное покрытие автомобиля мастера в наших филиалах, работающих в СВАО, ЮАО, ЮВАО и Дмитровке. Заявки принимаются круглосуточно.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер
Вверх