MasterCard Карты Мир Visa
Заказать обратный звонок

м. Петровско-Разумовская (САО)

Дмитровское шоссе 56

8 (985) 723-98-98

м. Пражская (ЮАО)

ул. Подольских Курсантов, 3с25

8 (926) 415-21-74

м. Автозаводская (ЮАО)

Автозаводская, 24 владение 1 (ТТК, Автозаводский мост)

8 (985) 723-98-98

м. Нагатинская (ЮАО)

первый Нагатинский проезд 15 с 1

8 (926) 153-34-03

м. Авиамоторная (ЮВАО)

проезд завода Серп и Молот, 5с1А

8 (906) 707-07-51

м. Электрозаводская (ВАО)

Ул. Матросская Тишина дом 1

8 (906) 707-07-51

Что такое защитная полировка

Установочный центр Siltone предоставляет услуги по защитной полировке кузова автомобилей всех моделей. Использование качественных полировочных средств и расходных материалов позволяет придать лакокрасочному покрытию красивый вид и обеспечить защиту от негативных воздействий, вызывающих появление дефектов. Работа выполняется опытными мастерами в короткие сроки.

Особенности и преимущества защитной полировки

В процессе эксплуатации автомобиля на кузов действует множество факторов, в том числе природного происхождения: осадки, пыль, снег, лед, гравий и прочие. На лакокрасочном покрытии образуются сколы, царапины, помутнения, а также стойкие пятна и загрязнения от дорожной химии. В результате кузов теряет привлекательность.

Главное назначение защитной полировки заключается в реставрации кузова машины путем ликвидации поверхностных дефектов, а также покрытие кузовных элементов защитным слоем. При условии профессионально выполненной работы минимизируется негативное воздействие на лаковый слой кузова. Сотрудники установочного центра для защитной полировки автомобиля используют современные средства отечественного и зарубежного производства:

  • жидкое стекло;
  • нанополимеры;
  • силикон;
  • воск;
  • специальный материал, изготовленный на основе кварца и пр.

Средства хорошо заполняют микропоры и трещины, скрывая дефекты лакокрасочного покрытия, а кузов получает заводской блеск. Защитная полировка в отличие от глубокой и восстанавливающей не требует снятия слоя лака или краски на глубину царапины, поэтому не повреждает лакокрасочное покрытие и может проводиться регулярно. Выполненная специалистами защитная полировка позволяет:

  • улучшить внешний вид автомобиля;
  • предохранить кузов от негативных факторов;
  • удалить дефекты в виде потертостей и помутнений лака;
  • устранить пятна от агрессивных компонентов, попадающих с дорожного покрытия;
  • убрать разводы от некачественной мойки и пр.

Технология восстановления лакового покрытия

Защитная полировка кузова не занимает много времени. Подготовительные операции включают мойку кузова, очистку от грязи и пыли, а также обезжиривание поверхности. Мастера нашего центра для каждой модели автомобиля подбирают оптимальные и эффективные полирующие средства. При этом учитывается фактическое состояние кузовных элементов. Стойкие пятна удаляются синтетической глиной или специальными очистителями.

Для полирования применяются шерстяные круги, обеспечивающие равномерное распределение полирующего состава по обрабатываемой поверхности. Защитная полировка авто применяется также в качестве финишной обработки кузова после проведения процедуры глубокой или восстанавливающей полировки. В результате удаляются мельчайшие дефекты, а кузов получает первозданный блеск. Окончательное удаление нанесенного состава выполняется салфеткой из микрофибры. Качество работы проверяется мастерами при специальном освещении под разными углами.

Если вы желаете вернуть блеск лакокрасочному покрытию автомобиля и обеспечить презентабельный вид, а также защитить кузов от агрессивных элементов, воспользуйтесь сервисом, который предоставляется в Москве специалистами нашего установочного центра. Заявки на полировку принимаются в филиалах, развернутых в СВАО, ЮАО, ЮВАО и Дмитровке. Клиенты могут рассчитывать на качественный уровень оказания услуг и продолжительный результат. Всегда доступна консультация менеджеров салона касательно характеристик используемых материалов.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер
Вверх